Мне показалось, между нами

Мне показалось, между нами
Возникли чувства паутинки,
Они тонки, и рвутся сами,
Как только лжи нависнут льдинки.

Да, к сожалению, нам ветер
Судьбы - в лицо, а не попутчик,
Я был уже когда-то третьим,
И небо вниз тянули тучи.

Примерка туфли не сложилась,
Согреть хрусталь не смогут ножки,
Моя карета не сгодилась
Для колеи чужой дорожки.

Зарок я больше не нарушу:
Уйму случайных чувств напевы,
Оберегу и плоть и  душу
От чар влюблять привыкшей девы.


Рецензии