С чистого листа

Меня тошнит, когда жара.
Не ем опять с утра.
Не превозмочь желанья жить -
Так хочется любить.

Посплю немного и - проснусь.
И с чистого листа
Всю жизнь свою опять начну,
Не сотворяя зла.


Рецензии