Внутренний голос

Дано тебе звучать – звучи, не говори
Пусть сердце за тебя проговорит в груди
Настрой поток души на трубный звук судьбы
И не проси, взамен трубы другой трубы

Пой тем, что получил – такой тебе ответ
Трубу не украдут, труба ведь не кларнет
Пускай ты не сложил прекраснейший сонет
Зато трубил своё! ты точно не клеврет

Ты стал иным иной – ты из страны порош!
Ты не висел звездой, ты не свисал как брошь
Ты здесь большим не стал, ты маленький как вошь?
Но всё же ты живой и этим ты хорош!

Дано тебе звучать – звучи, не говори
Пусть сердце за тебя проговорит в груди...


Рецензии
вспоминаю... что то напоминает

Маргарита Грант   25.06.2014 21:54     Заявить о нарушении
Что напоминает?:)

Нанолев   25.06.2014 21:57   Заявить о нарушении
да не вспомню никак.. вначале про Хармса подумала.. но нет..

Маргарита Грант   25.06.2014 22:10   Заявить о нарушении