я был как вырубка зомка в момент падения...

... черного известняка.



все сглотнется.
а мои легкие законсервировали неожиданно вместе с персиками.
и вихрь мокрый с известкой столкнется.
но неси ... нанеси эти сырые пучины на позолоченный гвоздь.
утомляя, обожествляя шиповника вескую гроздь
все равно ведь протащит сквозь лазурную ость
раздавленный врозь
опять не склалось
и удрученный лосось
обреченно падает вбок по фиолетовому позолоченному гвоздю
выговаривая белые неоновые сетчатые пятна прямо в туатары накладное лицо
оно никогда не снимает седьмое кольцо
никогда не сминает зобытья отрешенный салатовый лист
и в брезентовом хаки-осознании глист
я тянусь. к тебе
в молотой трубе
дробные огни
он считает дни
ни во что не втягивая линяющий глоз, я ток экспорприаторно чист
так близок
к себе
так низок
отек
бетонный за тональностью ток
теперь и ты падаешь
пластик истек
я уже падал
держался за падаль
растрировал дали
такие педали
в моем уязвимом исчезающем жале
не бывает ток, что устье - бугор
ты все еще падаешь до сих пор
напористый фтор
они валяются в пепле
зрачки переполнились красной анализирующей пронзающей сталью и дрозды поблекли
в этом дождливом несознательном пекле
радиоактивные вяские швы
швыряет
вынимаешь педаль из своей неотточенной головы
и этой непрестанной травы
и дальше вростают
инородные швы
глубже
в струнные смыслы покинутой булавы
подкинутой невнятной жатвы
сегодня ты фонарь
а завтра ты алтарь.
пустые нежные пальцы разрезают
возникает пескарь
под кристаллической массой
 дотрагиваешься беспокойно до своих собственный напряженных висков
и падаешь
оно уже слышало
я заставил услышать
кремовый слиток катастрофически дышит
теперь и ты будешь вышит
на жидкой точечной ипохондрии
синий сигнал
черпаком
пакушаешься
на освежеванный вал
но ты падаешь
пал
капибары
овал
не продливай
синевато-поджарый овал
я и тебя заставлю узнать
и в конце
XeroX
непостоянная жесткая черная гладь
и вторичного глаза выбирается первичная посеребренная прядь
каждый из нас может никогда не узнать
как это. на грани рефлекса не упавши сверкать


Рецензии