кружевное снижение... лучше снизь напряжение

неподвижно падаешь ... неподвижно сколько витков сколько гудков сколько глотков сколько катков... сколько совков прошло с того момента с того цемента с того фрагмента когда я вздумал... вздумал что способен сказать. что способен латать. что способен заставить тебя узнать.
капли на стене ...
скошенная ярость в твоем окне
спрошенная затяжная болезненность в твоем сером огне
клочки беспорожистой пены
в твоей
спине.
просто вынужден выливать эту бронзово-мятную кровь в стеклянный шалфей
отображение всех твоих полосований - септически чистый литофонный дисплей
монофония. пей
неупрятанный клей
сейчас воцарюсь
этот глянцевый гусь
зогкрывает твой шанс
безупречный альянс
медальон
кислота
ожиданье
цвета
эта верфь так проста
это кофта черта
я сидел в рукаве
я в кармане сидел
но застыл в булаве
узелок - мой удел
кузовок - мой предел
расцветает полынь
затесайся и згинь.


Рецензии