луна

Ночная спутница луна.                Царит в ночи и управляет.                И подсознанье говорит:-                не верь , здесь все не то.                И все не так.                Напрасно ты меня винишь                в  свои сомнительных  промашках.                И зря, все это говоришь ,                что ты подвластна ,моей власти.                У..вы   ,я  не поклонник                твоих мыслей                А ,я хотела лишь ,дружить .                Друг, другу правду говорить.                Ты лишь играла ,роль подруги.                Ужимки плеч, ухмылки слов.                Дурные выподы огласки.                                                Я все тебе прощаю! И                ты прости меня.                От ныне досвидание... пока. Пока пока.               


Рецензии