картинка

я для заказов не пишу,
без вдохновенья не рисую,
пою я так всю жизнь мою,
свою - нисколько не чужую,

мою картинку на столе,
что ярлыки не забивает,
писал я маслом на холсте,
писал, всё напрочь забывая,

мне море ласковой волной
дышало, целовало в губы,
и я один тогда с тоской,
бывал.. увы, один сугубо


Рецензии