Зачем все эти заморочки

На одно стихотворение Б.А.

Зачем все эти заморочки,
Откроешь - чувства нет совсем,
И эти вымученные строчки,
Слова затёрты, видно всем.
И только эта музыкальность
Спасает дело от конца,
Но есть всего одна тональность,
И вместе будут бить сердца.
25 июня 2014 года.


Рецензии