В каждой из нас чертёнок
Даже в самой скромной, воспитанной женщине живёт настоящий чертёнок, который время от времени даёт о себе знать, и вот тогда-то совершаются поступки, произносятся слова, не поддающиеся логике.
© Copyright:
Вероника Ворожа, 2014
Свидетельство о публикации №114062506694
Рецензии