Золотая осень

Пожелтели травы на меже,
Жёлтый лист с деревьев опадает,
Бабье лето минуло уже,
Наступила осень золотая,

ПРИПЕВ:
Золотая осень-жёлтые дожди,
Не спеши со мной расстаться,подожди,
Жёлтый лист хрустит под жёлтою луною,
Осень золотая, погрусти со мной.

Улетели к югу журавли,
Но они весной опять вернутся,
Где-то юность сгинула вдали,
Не дала мне даже оглянуться.

ПРИПЕВ.

Не жалею, что весна прошла,
Близится зима-не в этом дело,
Молодость куда же ты ушла?
Жизнь моя, когда ж ты пролетела?

ПРИПЕВ.


Рецензии