Короткометражки - Навсегда

Я может быть тоже когда-нибудь так уйду...
Да нет, ты не бойся, я просто несу ерунду...
Знаешь, и в этом мире были прекрасные города...
Жаль, что это не навсегда.
Очень жаль, что не навсегда.


Рецензии