Выпускной...

Летели годы, мы взрослели
И вот уходим навсегда.
Дороги, словно параллели
Расходятся по городам.

Мы были рядом год за годом
В лицее, словно, как семья.
И не страшны души невзгоды,
Ведь вместе мы сейчас, друзья.

Желаю всем вам встретить счастье
На перепутье у дорог.
Чтоб не разбилась жизнь на части,
Ей нужен правильный рывок.

Хочу сказать спасибо мамам,
Что воспитали нас таких.
Вставали с нами утром рано,
Чтоб накормить детей своих.

И всей душой они любили,
И не бросали веру в нас.
С теплом всегда нам говорили:
"Придёт, малыш, твой звездный час!"

И вот настал июньский вечер,
Когда судьба меняет ход.
Спасибо вам. До скорой встречи.
Пускай вам в жизни повезет.


Рецензии