Мне снова снился космос...

Мне снова снилась бесконечность
Твоих просторов, странный Космос.
И миллионы звезд неслись навстречу,
И трогали меня до слез…
И снова я в горсти держала
Неяркий свет чужой звезды,
И снова все во мне дрожало
От нежности и теплоты…
И снова сердце замирало
От перехода на девятый варп,
И снова монитор сиял
Изображеньем звездной карты.
Я снова жизнью не своей живу, спешу.
И жизнь, и тело, и душа - его.
Но, также как и он, тобой дышу,
И больше мне не надо ничего…
И я опять с тобой флиртую,
Но флирт – не то, о чем мечтаю.
Хочу вулканских поцелуев,
Ведь мне их вечно не хватает…
И снова красная тревога,
И мы опять вдвоем рискуем…
Нам нужно сделать очень много,
Но – я опять с тобой флиртую…
И снова лишь твое плечо
Дает мне силу и поддержку,
И снова в венах слишком горячо –
В душе смешались злость и нежность…
Мне снова снились чьи-то жизни,
И с каждым сном они все ближе и родней…
Хотя я лишь во сне их вижу,
Они реальнее и ярче серых дней.
И Джим, и Спок нашли не только звезды -
Но проложили путь ко мне…
Мне снова снился звездный космос
И двое в нежной тишине…

25.06.2014


Рецензии