Ну что зима, повечеряем?

Ну что зима,повечеряем,
я протопил,садись за стол.
И скоротаем ночку чаем,
я водки в доме не нашёл.

Ещё пока не так обильны
твои пушистые снега
что с неба сыплют мягким ливнем
на перелески и луга.

И на санях не по накату,
лишь тропы тропит зверь лесной.
На валенках,как самокатах,
ещё не катимся с тобой

с горы до визга в селезёнках
и вытирая нос рукой
не обещаемся девчонке.
я буду рядом век с тобой.

Присядь зима,спешить не к спеху,
согрейся,отдыши мороз.
Я не считаю зимы вехой
тому,что было не всерьёз.

У камелька,за чашкой чая,
рождённый в радости зимой
я расскажу тебе о мае,
я расскажу о нас с тобой.

И ты согреешься послушав,
и взяв моё тепло с собой
ты отогреешь чью то душу
его холодною зимой.
ПОДОРОЖНИК.
11.11.13г.


Рецензии