288. Тройная Польза

Не чудо ль? Зелёный флакон:
«Тройной» одеколон –
в серванте, нетронутый, простоял лет двадцать
(не надо смеяться!)…
Прогулка в лесу. Духота. Жара.
Покусала меня слегка Мошкара.
«Тройной» пригодился (смеяться не нужно!):
не Внутрь. Наружно.

На рассвете 24 июня 2014.


Рецензии