Мне просто хочется обнять тебя покрепче...

Мне просто хочется обнять тебя покрепче,
Руками, мыслями, словами и душой -
Чтобы и так два самых близких человека
Смогли опять сказать друг другу «милый» и «родной»…

Мне просто хочется открыться – и услышать,
Как будто сердцем что-то уловить,
Что нет во всей Вселенной никого, кто ближе
Тебе мог стать, чем я. Кого сильней ты б мог любить…

Мне просто хочется тепла, заботы, ласки,
В пушистый плед, к тебе прижавшись, завернуться.
Мне просто хочется еще чуть-чуть волшебной сказки,
И знать, что я могу тебя душой коснуться…

Мне просто хочется невольного восторга
В твоих глазах, когда твой взгляд по мне скользит.
Мне просто хочется касаний четко-строгих,
Когда чуть-чуть испачкаюсь в грязи,

И ты, такой логичный, внешне суховатый,
Привычно отряхнешь с моей одежды пыль.
Мне просто хочется рассветов и закатов,
Чтоб даже через много лет невидимые крылья

Невольно вырастали за моей спиной –
От ласковых взглядов, даримых украдкой,
От невесомого легкого жеста рукой -
Когда едва-едва касаешься моих лопаток…

Мне просто хочется твоих нежданных поцелуев,
Мурашек, стайками сбегающих по шее…
Чтобы всегда в глазах друг друга мы тонули.
И утром выплывали – лучше, радостней, добрее…

Мне очень хочется обнять тебя покрепче,
Руками, мыслями, словами и душой –
И знать, что в этот теплый звездный вечер,
Как и всегда, ты будешь рядом, где бы не была, со мной…

24-25 июня 2014 г. Посвящается Уильяму Шатнеру, Леонарду Нимою, капитану Джиму Кирку, Споку, космосу и Nagini...


Рецензии