Компас...

     -Ты веришь в Бога?
     -Ну,а тебе,какое дело?
     -Ты,будешь врать,
      Как изменил-налево?
     -Не задавай вопросы!Изменил!
      Плыл на Восток,
      А вновь, к тебе приплыл...

      25.06.2014г.


Рецензии