Гимн Стихиры. Посвещается всем с любовью
Для того, что на словах не передашь,
Кто-то выдумал перо и карандаш,
Все мы видим мир по-разному чуть-чуть,
ты об этом, критикуя, не забудь.
Пишите, Пишите простое и сложное,
Пишите, Пишите не ради молвы,
Пишите, Пишите, как вы только можете,
Пишите, Пишите, как видите вы.
Пусть сюжет твой на другие не похож,
Пусть поэтом ты не станешь, ну и что ж,
Ошибайся, сомневайся, лоб чеши,
Но всегда и всё по-своему пиши.
Пишите, Пишите простое и сложное,
Пишите, Пишите не ради молвы,
Пишите, Пишите, как вы только можете,
Пишите, Пишите, как видите вы.
Напиши, как пахнет, моККрая трава,
И о чём мечтают в море острова,
Напиши, что видят птицы с высоты,
И зачем весь этот мир и в мире - ты.
Пишите, Пишите простое и сложное,
Пишите, Пишите не ради молвы,
Пишите, Пишите, как вы только можете,
Пишите, Пишите, как видите вы.
Свидетельство о публикации №114062506558