Вот это пёсик поиграл, повеселился...

Вот это пёсик поиграл, повеселился,
Мяч прогрыз, в него головою погрузился!
Будет хозяину вечером представление,
Он испытает шок и удивление.
Мяч вместо головы,
За день он столько натворит, увы...
Я не завидую такому,
Разруха будет в этом доме.


Рецензии