Президенту Украины, Петру Порошенко!

Президенту Украины, Петру Порошенко!

Что случилось, что с тобой!
Почему прищурил глаз?
Это, мой ты дорогой,
Замечал не первый раз.

Оказалось не легко,
Украиной управлять!
Ты зашёл так далеко -
Пора бы руки поднимать!

Коломойский, сдал тебя!
Улетел он за границу.
Он, конечно - то, свинья.
Ухватить хотел Жар птицу.

Ты на всех, Петруша -Зол.
И тебя понять не сложно.
Ты хотел забить всем - Гол.
Но, как видишь  - не возможно!


Рецензии