В тебе
И поэтому, душу мою ангажировал "на постоянно".
Я в тебе утопаю, как будто в хмелящем вине,
И, наверно, такой "натюрморт" должен выглядеть странно...
Над землёю всё так же, как раньше, плывут облака.
По весне терпкой пеной ложатся на ветки черёмух.
Я себя наливаю в тебя, как в хрустальный бокал,
Без конца погружаясь в бездонный души твоей омут.
Свидетельство о публикации №114062506517
Габерстро Андрей 25.06.2014 18:26 Заявить о нарушении
Ласковая Рысь 25.06.2014 20:17 Заявить о нарушении