***
Остальное позже,
Оттягивая главные минуты,
Так хочется, порой, остаться в прошлом,
Там, где все только-только началось.
Ах, если бы тогда оно сбылось...
Дошла до ручки,
Пора ставить точки?
Как эти дни безжалостно похожи!
И будто бы укор в глазах прохожих -
Чего добилась бегом суматошным?
И есть ли смысл или привиделось?
Скорее брось, все, в чем уверен, брось
Дошла до марта.
На часах июнь.
Внутри "Дышать", Аукцыон и Бродский.
Внутри пожар, любовь и страх суда,
И с неба беспрестанно льет вода.
17.06.2014
Свидетельство о публикации №114062506498