Да, я любви полна

Да, я любви полна,
Кто понимает,
Убедился в этом.
Не стала бы поэтом,
Когда бы равнодушно
Я смотреть могла
На мир, который
Жаждет, чтоб его
Любили.
Пусть не телесно,
Вас я обниму,
И столько слов
Наговорю,
Что Вы забудете
Всю хворь,
Мечтая лишь
Побыть со мной.
25 июня 2014 года.


Рецензии