Колокольчик 2 песня
Песня
Словно в платьице прозрачном
Колокольчик на ветру.
Вроде бы такой невзрачный,
Но его я так люблю.
Колокольчик, нежный, милый,
Ты звени, звени, звени,
Чтобы птицам легкокрылым
Было радостно в пути.
Словно в платьице прозрачном
Колокольчик на ветру.
Вроде бы такой невзрачный,
Но его я так люблю.
Колокольчик, нежный, милый,
Восхитительный до слёз
Чтобы сердце не остыло,
Ты звени среди берёз.
Словно в платьице прозрачном
Колокольчик на ветру.
Вроде бы такой невзрачный,
Но его я так люблю.
Нежный мой, голубоглазый,
Ты звени, звени, звени,
Если вдруг умру, ты сразу
Меня с ветром помяни.
Свидетельство о публикации №114062506448
мелодично!
Спасибо. )
Галина Лычковская 30.12.2014 10:41 Заявить о нарушении