танго

Нежное и страстное Ритмом
Кружит листья с названием
Мужчина и Женщина.
Сюжетов вечных и моментальных
Взлетов и Падений в Пространстве
и Времени. Постигая Любовь
Безыскусную и Безбрежную.

2014г.


Рецензии