Человек достоин...
Верит или не верит он в Бога,
Молится он как может молиться,
Крест понесёт свой до конца!
Судьба уготована человеку в жизни,
С дороги - судьбы никуда не уйти,
Всё прийдет всему своё время,
Счастье любовь и мир на душе!
Господу Богу человек молится,
Святые слова в душе бережёт,
Просит открыть врата на Небе,
Хочет увидить рай в Небесах!
Свидетельство о публикации №114062506312