Счастье в мелочах

На вдохновившее: http://www.stihi.ru/2014/01/17/5192

Ищем счастье в мелочах
Утром встали – Слава Богу
Нету груза на плечах
Не позвали на подмогу.
В холодильнике яйцо
И кусочек мармелада
Есть сырок, и есть винцо
Будет вечером услада.
Мимо пролетел кирпич,
Что свалился ненароком.
Не завёлся Ваш «Москвич»
Знать дорога вышла б боком.
И колодец, что открыт
Вы прошли, как бы летая,
Не везде налажен быт,
Далеко ещё до рая.
На работе день прошёл
И начальник не заметил
Дебет с кредитом ты свёл
Приобрёл то, что приметил
Метры есть и есть диван
Телек вроде ещё кажет
Там, конечно же обман
В жизни же - как карта ляжет.


Рецензии