Песенка о видеокамере
Я работаю в Жуковском,
Там руками я машу,
В облачении неброском
Сонных певчих тормошу.
С хором песни исполняю
И тоску я разгоняю!
Припев:
Я всегда с собой беру
Видеокамеру.
Я всегда с собой беру
Видеокамеру!
II.
Раньше, помню, был хористом,
А теперь я – дирижёр:
В одеяньи серебристом
Возглавляю целый хор!
Называется хор «Кредо»,
С ним живёт моя победа.
Припев.
III.
Раньше мне моей зарплаты
Не хватало на три дня;
Помогли мои ребята –
Денег куча у меня.
Зарабатываю честно
И живу я интересно.
Припев.
IV.
Я машу, машу руками,
Чтобы хор получше пел, –
Посудите-ка вы сами,
Как я в этом преуспел!
Я порой похож на Пельша –
Жестов у меня не меньше!
Припев.
V.
Говорят из хора люди:
«Дирижёр ты неплохой!
Мы всегда с тобою будем,
Атаман ты наш лихой!»
Я хор «Кредо» возглавляю,
И его я прославляю!
Припев.
VI.
Хор всегда поёт прелестно –
Чётко, слаженно, легко.
Между прочим, интересно:
Где за вредность молоко?
Я горжусь жуковским хором,
Что горланит песни ором!
Припев.
VII.
Гастролировать мы любим
По различным городам.
Мы искусство не загубим,
Камеру я не продам.
В общем, с песнями мы дружим,
От безделия не тужим.
Припев.
VIII.
Помню, раньше был член хора,
Камеру я не имел;
А теперь стал дирижёром –
В съёмке фильмов преуспел.
Я хор «Кредо» возглавляю
И сниматься заставляю!
Припев:
Я всегда с собой беру
Видеокамеру.
Я всегда с собой беру
Видеокамеру!
Я всегда с собой беру
Видеокамеру!!
Я всегда с собой беру
Видеокамеру!!!
Я с собой свой хор беру,
Как деток кенгуру.
Я с собой свой хор беру
И в холод, и в жару.
Я с собою хор беру
И к ночи, и к утру.
Я с собою хор беру,
А без него – помру!
Свидетельство о публикации №114062506302