Совет молодым
Полон дом веселья и родных.
Радостные лица, пожеланья
Тосты за здоровье молодых.
И гармонь разливисто играла.
Песни не смолкали до зари.
А на утро свадьба угощала,
Вдоль деревни с плясками мы шли.
Нас счастливей не было на свете.
А родители желали нам одно,
Чтоб на протяжении долголетий
Было крепкое семейное гнездо.
Но сегодня времена другие.
Надо много в 20 лет успеть,
Чтоб была машина и квартира,
Да еще не мало, что иметь.
Но послушайте, я кое-что познала.
И хочу совет вам все же дать:
«Чтобы счастье вас не покидало,
Постарайтесь никогда не предавать.
Чтобы жить в веселье и отраде,
И купаться в лучиках любви,
Загляните вы друг другу в души,
А не в крокодильи кошельки»
Свидетельство о публикации №114062506281