Не просто так

Не просто так живём мы на планете
Не просто так мы дышим и едим,
Не просто так рождаются вдруг дети
Не просто так чего-то мы хотим.

Не просто так восток нам дарит солнце
Не просто так на западе закат.
Не просто так я отворю оконце
На остановке сфотаю плакат.

Не просто так детей мы водим в школу
Не просто так заходим в интернет
Не просто так мы делаем уколы
Не просто так мы говорим "привет".

Не просто так мы ходим в магазины,
Не просто так мы платим за кредит,
Не просто так не знают нас кузины
Не просто так напротив дом горит

Не просто так - от этого больнее
Не просто так - случайности? да нет
Не просто так живут люди в России
И думают, что хуже места нет.

========================================

Я люблю свою страну не смотря ни на что,
а эти стихи я посвящаю тем, кому всегда кажется,
что хорошо там, где их нет...


Рецензии