когда-то

как-то ты написала,что привыкла.
но почему ты не вернешься?
лишь этот вопрос крутится ночами.

когда-то я держал твою руку,
даже бывало нежнее слов Мураками,
но почему-то ты не хочешь.

когда-то ты обнимала,
но сейчас уже нет объятий,
лишь запах шизофрении усиливается ночами.


Рецензии