Одно желание

Вот встретил, что мне снилось,
Я долгий прошёл путь,
Испробовал не мало,
Что одуванчик сдуть.
В тебе соединилось,
И тело и душа,
Глаза чернее ночи,
Любуюсь чуть дыша.
И волосы густые,
Волнами по плечу,
И губы словно маки,
Пьянею и кричу:
«Искал  тебя повсюду,
О, как прекрасна грудь!
Что лебедь, ты, по пруду,
Что добавляет в суть».
Киваешь – забавляешь,
Ресницами игра,
А скажешь - удивляешь,
Мудра ты и добра.
Все платья по фигуре,
Лик  красит макияж,
Что ангел по натуре,
Мужчин вокруг вояж.
Любовью  не напиться,
Тому, кто заслужил,
И  я готов молиться,
Лишь рядом, только жил.
Мне сделай шаг навстречу,
Всё осмотри вокруг,
Я верностью отвечу,
Как муж и верный друг!
И  будут у нас дети,
Цветы полей букет,
Поймайся, рыбка, в сети,
Не молви только: НЕТ!
Желание имею,
Не три, одно всего,
Любить век, золотая,
И больше нечего!

25.06.2014г.     Мартьянов В.И.


Рецензии