Любовь, конечно, лечит, а также убивает и калечит

Любовь, конечно, лечит,
А также убивает и калечит.
Как вздумается ей,
Что в голову взбредёт.
Когда мы говорим
О нежности своей,
То задеваем множество людей,
Которым эта нежность -
Острый нож,
Не забывай, в каком же
Мире ты живёшь.
25 июня 2014 года.


Рецензии