Подвиги
Пуля -не дура.Пробила висок.
И потекло из мозгов что-то пошлое,
в рваный и грязный бетонный носок.
По автострадам со скоростью смерти
носятся вихри,осколки дробя...
Только всё это туфта,уж поверьте-
...А потому что люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №114062506133