Печали чашу... пригублю...

Печали  чашу...  пригублю...
А  сердце...  замерев...  застонет...
Но...  всё равно...  Его  люблю...
Тебя...  держащего  в  ладонях...

И  доверяясь...  Небесам...
И  Божьей Нерушимой  Воле...
Ты...  иногда...  не знаешь  сам...
Доколь...  бывать  тебе  на  воле...

Но...  как  не  гаснущий  маяк...
Тебя...  в  дороге...  не  оставит...
Ты  знаешь  сам...  что  будет  -  так.
Любовь  моя  -  на  сушу...  правит...

И  сколько  б  ни  вместилось...   стран...
В  открытость...  сферы  восприятья...
Солёный...  синий  Океан...
Вернёт  тебя...  в  мои...  объятья...


Рецензии