100 ангелов!

Не бойтесь люди жить!
Все решено судьбою.
Кому-то жизнь сто лет прожить велит,
Кому-то бой пройти не разрешит!

Не стоит слезы лить!
И горевать не стоит.
За все грехи Господь пускай простит.
Он нам с небес послал таких героев!

Сама слеза скользит!
И со щеки слетает.
О них скорбит весь мир! Их знают!
Твердят:"Герой не умирает".

Спасибо матерям!
Ведь часть себя отдали.
Дети своей страны их воспевают!
Сто ангелов среди людей летают!

11.03.2014 г.


Рецензии