Здесь Время рождает сказки...

***
Здесь Время рождает сказки: богатырей,
красавиц и спящий навеки разум
и черноморы возводятся в ранг царей,
корыто становится медным тазом.
И в тридевятом царстве опять темно,
Солнце украл дракон, а луны украли черти.
Ужастики крутят - картинки немого кино,
Жуйте попкорн и сказкам таким поверьте.


Рецензии