Майская Муза

Я  ночью  с  Музой  просыпаюсь
И  утром  с  Музою  встаю
Лишь  для  неё  одной  стараюсь
Красивый  слог,  букет  дарю.
Как  в  первый  раз  я  с  ней  волнуюсь,
Вновь  на  свидание  спешу.
В  судьбу  поэта  свято  верю
Стихом  возвышенным  пишу.

11.05.2014    Сочи 


Рецензии