Любуюсь...

Любуюсь в глазах
отражением счастья...
Чуть дрогнут ресницы...
Как крылья любви
Дарили полет ощущений
В объятьях растаяли ночью
Твореньем двоих
Блаженства картина
Волшебная
Волны
На белой подушке
Вбирают лучи
Встающего ярко
Светящего солнце
Там на горизонте
Как новая жизнь
Прекрасного дар
Рядом
Чудо природы
Мое улыбается
Как хорошо
Впустить в душу свет
Это чувствовать можем
Сливаясь в единое целое
Вновь...


Рецензии