Холодно

Дожди идут, какая скука.
Земля размокла, одна грязь.
А в небе солнца нет, разлука.
За облаками, легло спать.

В душе и сердце, только холод.
И соловей уж не поет.
А ночью месяц, снова молод.
Свет металлический, нам шлёт.

Куда-то лето убежало.
И, вроде, осень на дворе.
Жары давно уж не бывало.
Ручьи несутся по земле.

     24-06-2014г.


Рецензии