Весна на цветы раздобрела

Весна  на  цветы  раздобрела,
А  зелени  льёт  через  край,
Все  краски  представить  успела
На  выставку  в  солнечный  май.
Щедра  в  лепестках  многоцветьем,
Звончее  у  птиц  в  голосах,
Нас  радует  новым  столетьем
Обильна  сегодня  в  словах.

04.05.2014    Сочи 


Рецензии