Служение другим!

Нести то "Бремя" не легко
Всех кто идет против него,
Всех кто противится сейчас
Все тем Законам, что для нас...

Не важно кто перед тобой
Будь то хромой, слепой, ногой -
У нас нет права их судить
И укоризненно "гнобить"

Ведь как Всевышний любит всех
Мы должны любить и тех,
Кто больно делает всем нам
И повторяется, как спам!!!


Рецензии