быть рядом
каждому одинокому сердцу - по крепким объятьям.
открыться так сильно, как только можешь,
тому, кто рядом
протягивать руку каждому,
изувечившему тебя,
простив, как прощают братья.
кем бы ты ни был мне, человек -
мужем ли, братом,
подругой, прохожим
или никем -
я не смогу заменить тебе никого
из тех, кто тебя губил,
не смогу заменить никого,
кроме себя самой.
всё, что могу - это вместе с тобой
оплакать потери, которых
тебе никто никогда не вернёт,
понять тех несчастных,
у кого на тебя не хватило сил.
всё, что могу - это быть с тобой рядом
и греть тебя тем огнём,
который ты сам во мне
воскресил.
Свидетельство о публикации №114062500602