Сон
Переплетенья тел на зеленом ковре, изгибы рук, узоры в твоих волосах, а трава все еще в утреннем серебре.. Если это все сон, я хочу утонуть во снах. Переплетенье тел на холодном полу, страсть и нежность, агония, счастье, экстаз.. Ты уснешь на моей груди только к утру, и если это все сон, давай не откроем глаз. Переплетенья пальцев, улыбки, весна, поцелуи, любовь и повсюду вода..
Это все слишком волшебно даже для сна,
но если все - сон, научи, как уснуть навсегда.
© Copyright:
Валька Солнце, 2014
Свидетельство о публикации №114062506006
Рецензии