Наше танго

Все время пахну табаком,
Я так не перестал
курить.
В меня впитался
Этот запах.
Давно не танцевал.
А тут такой сюрприз,
готов исполнить
твой любой каприз.
Лишь только бы
ни ты ни старый
саксофон, Слезами медными
не плакал.
Я вверх бегу к тебе,
по лестнице, ведущей вниз.
Спешу, не пропадай ,
дождись.
Я так давно не
танцевал тобой .
Твоих волос, духов
не слышал запах.
Готов за все сейчас
тебя, судьбу
благодарить .
Меня на жизнь ты пригласила.
Не танец.
Мне ты и танго,
будут вечно голову
кружить.


Рецензии