Как бы грозы... не были могучи...

Как  бы  грозы...  не  были  могучи...
Невозможно  мраку...  вечным  быть...
Свет  Небесный  -  ливнем!  через  тучи...
И  его  сиянья  -  не  избыть...

Не  затмит  кудлатая  морока...
БлагоДати  Солнечного  дня...
Вне -  сомнений...  вне -  условий  срока...
Искренностью  чистого  Огня...

Озарит...  открытые  ладони...
И  осушит...  слёз  давнишних  соль...
И  потом  тебя  уже  не  тронет...
Никакая...  посланная...  боль.............


Рецензии