Дыши

1.Август окрашен серым. Как будто дымом
И нелюдимым стал этот город
Пустых событий
И под ногами пылью
Ты меня не заметишь в толпе прохожих
чужих историй таких похожих
Коснись рукою
Но мы с тобой чужие

Пр.:Дыши
Пока идём навстречу
Держи
Душу мою глазами
Дыши
Ведь за плечами вечность
Держи
Губы мои губами

Дыши
И расправляя плечи
Держи
Мысли над облаками
Дыши
Когда-нибудь станет легче
Держи
Сердце моё руками

2. Осень нас встретит жёлтым
Душой в ожогах
Кострами памяти и свободы
у нас в ладонях
Горят слова пустые

Холодом по запястьям
Меняем масти и убегаем
Опять за счастьем
Коснись рукою
Ведь мы же не чужие

Пр.: Дыши
Пока идём навстречу
Держи
Душу мою глазами
Дыши
Ведь за плечами вечность
Держи
Губы мои губами

Дыши
И расправляя плечи
Держи
Мысли над облаками
Дыши
Когда-нибудь станет легче
Держи
Сердце моё руками

мы с тобой не первые
среди историй
маски все надели
и опять в героях
отпуская руки
отдавая сердце
я хочу чтоб мог ты
без меня согреться

Пр.


Рецензии