Счастливая жизнь

Когда мне было двадцать лет,
Я бегал кроссы по утрам.
Когда мне было тридцать лет,
С коляской бегал по дворам.

Когда мне было сорок лет,
Любил я тост: “За милых Дам!”
А в пятьдесят сказал: “Привет!”
Я этим дамам навсегда… :)

И вот теперь мне шестьдесят.
Угнаться даже не смогу
(эх, кабы сорок лет назад!)
За внучкой, если побегу…

Когда мне было десять лет,
Я жил одним счастливым днем.
Мне повстречался старый дед.
Теперь себя узнал я в нем…


Иллюстрация взята из интернета


Рецензии