воспоминание

проклиная морозный январь
не учла, что любовь – ни тайна,
только ты ведь об этой не знай,
я твоя,
я не просто случайность,
закрывая вплотную дверь
помолись,
оставаясь безгрешным,
не преследуй бессмысленно цель,
и при мысли о нас
поставь
крестик.


Рецензии