Весна то брызжет дождиком от счастья

Весна  то  брызжет  дождиком  от  счастья,
А  то  пригреет  солнцем  невзначай
День  не  оставит  душу  от  участья
Ходи  и  жадно  зелень  примечай.
Сейчас  разительны  её  оттенки
На  выставке  один  зелёный  цвет.
У  лепестков  всегда  свои  отметки
Они  у  радуги  забрали  цвет.

14.04.2014    Сочи.  ост.  «Стерео»


Рецензии